さんま!さんま!生さんまがあるうちに・・・・ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

さんまさんまさんま寿司はいかがですかあニコニコ


28日はお陰さまで!満感謝感謝ラブラブ




フード・ドクターくりちゃんの食は育!


新鮮生さんまのある限り・・
やる予定です!



27日は大人のみで残2
大人の方のみゆったりとした雰囲気のなか
何がでるかなあ・・



          ご一緒に楽しみましょ!





お問い合わせお申し込みはこちらまで!!




ペタしてね



皆様とお会いできること



ダウン