さんま寿司他・大豆のモンブランも入ってお得教室! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

おはようございます!

すっかり秋めいてきましたね




一番気持ちのよい季節

今年は紅葉!見にいけるかなああ




イベントのお知らせです!!


    ダウン



11月4日


1時半~4時で

パパと一緒に〔ママもOK!)クッキングします





場所・クレオ大阪南〔喜連瓜破下車すぐ〕車もOK!



フード・ドクターくりちゃんの食は育! ペタしてね




お魚担当講師・クリパパ(本職です!)今回も宜しく!



メニューは・・・・・飾り巻き寿司・季節のお魚寿司

〔多少の変更はあるかもです!)

          カレーな茶碗蒸し予定!

      

          野菜メニュー(レンコンが大量にあるかも・・・


          デザート〔こちらはわたくしくりちゃん!ママが担当します)




       手打ちそばも出てくるかもよ!のめちゃ

    来てよかったって! 内容になりますよ!!

          



親子・・・・・・3500円(お子様追加お一人1000円)

     

      

       早期申し込みに限り天然酵母のスコーンプレゼント!あり!!

       他、おまけがついてくるかもよ







12月22日クリスマス前にも同じ場所でクリスマスケーキ開催します!


ベルベルベル



フード・ドクターくりちゃんの食は育!

フード・ドクターくりちゃんの食は育!



全てのお問い合わせお申し込みはこちらまで!!


http://www5.ocn.ne.jp/~kkitchen/mailform.htm







         



フード・ドクターくりちゃんの食は育!

       



今年は卵・乳製品を使わないシリーズ出します!


かぼちゃの豆乳タルトも加わります!





アレルギーでないかたも体にやさしいケーキとなってます!!