卵なしのスポンジと卵なしのカスタードクリーム風!で | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


フード・ドクターくりちゃんの食は育!


年々増えてるアレルギーに対応!
今年はホールから少人数にも対応可能な


様々なタイプでご提案を考えてます!





卵なしでもふんわり簡単に
スポンジが焼けるよ!


白・ココア




フード・ドクターくりちゃんの食は育!





豆乳ベースのクリームも白・黒どちらでもok!!



ペタしてね








クリスマスの試作続いてます!


こちらのケーキはチョコバナナクリームケーキに
変身する予定!!



グラサージュがかかった見ため本格的!





ご予約は10月初旬スタート!!

但しクリスマスは自分で作るって方は

早々にもレッスンにどうぞ!!




お問い合わせ・お申し込みはこちらまでどうぞ!!