さんま寿司講習9月28日!募集です!! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

おはようございます!


かなり涼しくなってきて秋を感じますねぇ


食欲の秋!いかんいかん!





でもね秋はやっぱ秋刀魚でしょ




フード・ドクターくりちゃんの食は育!



9月28日・・・・10時半~13時くらいまで




メニュー




秋刀魚の棒寿司


ミョウガの甘酢漬け


トマトのお味噌汁

手作りポン酢〔ひじきのサラダ)



リクエストあらばこちらにデザート
などもOK!です!





ペタしてね




お問い合わせ、ご予約はこちらまで!!