今だけ限定生さんま寿司!! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


フード・ドクターくりちゃんの食は育!




ペタしてね



ただ今限定の



生秋刀魚寿司




なぜかパン教室とコラボでやってます





なぜって??





うちはパン教室やけど・・・・



生地には粉とシンプルに少しの砂糖と塩・酵母

だけやから・・・





お料理とコラボしてます”!!






で今月はキッズハンズでもやってるひじきのサラダの





手作りのポン酢と秋刀魚寿司






一応パン教室ですけど





なぜかさんまもさばいてますあせる






今月は20・21・27・28がOKだよ





お子様連れでも安心!お気軽にどうぞ!





繰り返すけど





今だけだからね