お子様づれでOK!食育パン教室! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

そろそろ涼しくなってきたら



焼きこみたくなります!

八尾はブドウの産地でとっても自然なブドウがお安く手に入ります




秋はブドウの酵母です!

りんごのいきなり酵母



どちらもおすすめ!!






フード・ドクターくりちゃんの食は育!


お子様にも安全に食べて頂ける国産の粉と


白神こだま(初心者の方)と
慣れてきたら酒種酵母で・・・



ご飯と麹でつないでいくやさしいパンです



フード・ドクターくりちゃんの食は育!



フード・ドクターくりちゃんの食は育!



主人お手製の陶器もお楽しみあれ!



フード・ドクターくりちゃんの食は育!



今月はお料理とホットプレートの葱パンのコラボで
開催していますよ



20・21・27・28がご予約可能日です
価格は4000円〔お土産・ランチ付き)




フード・ドクターくりちゃんの食は育!



八尾の地場野菜をふんだんにつかう食育パン!


フード・ドクターくりちゃんの食は育!-ipodfile.jpg




フード・ドクターくりちゃんの食は育!



ペタしてね