9月お料理とパンのお得なレッスンホ募集です! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

9月募集のお知らせです・・・・・18/20/21赤ちゃん連れパン教室です!

以下ははじめてのパン作り白神こだま酵母コースです!8メニュー


と今回はお料理とのコラボでお得なレッスンです!!



フード・ドクターくりちゃんの食は育!
フード・ドクターくりちゃんの食は育!



フード・ドクターくりちゃんの食は育!      ペタしてね





フード・ドクターくりちゃんの食は育!

      


                かぼちゃのメロンパン








フード・ドクターくりちゃんの食は育!


よもぎのもっちりあんパン


また美味しいものを作って楽しむだけもOK!!です


お子様連れで受講可能です
ご遠慮なく






お時間/10時~1時頃まで・・・・又は2時~







フード・ドクターくりちゃんの食は育!

旬のお野菜を使ったお惣菜も何品かお楽しみいただけますよ音譜







自家製麦味噌食パン・米味噌食パン

基本湯だね食パン(旬バージョン)

おむすびパン

ベーグルパン

黒糖モチモチロールパン

はったい粉の蒸しあんぱん

豆乳クリームパン

5穀のプチパン

かぼちゃのメロンパン




必須メニューでは伸ばす・丸める・包むなどの基本の成型や

生地発酵の見極め方などを学びます







http://www5.ocn.ne.jp/~kkitchen/mailform.htm


詳しいお問い合わせやご予約はこちらから


フード・ドクターくりちゃんの食は育!

8メニューが終了次第今月のパンに移ります
地場のお野菜を中心の食育パン作りです



フード・ドクターくりちゃんの食は育!



卵・バター・ショートニングなどは一切使用いたしません