和えるだけ!超簡単野菜料理 ! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


フード・ドクターくりちゃんの食は育!



ペタしてね




材料

切り干し大根・人参・ゴーヤ・お好みの中華タレ・胡麻・適量



作り方

       1人参・ゴーヤは細めに揃えてカット、ボイルします!2切干大根は戻しておきます。
3お好みの中華ダレで和えるだけ!!




パリパリ!シャキシャキが楽しめて元気が出るよ!

是非お試しあれ!!