嫌いなネギもたっぷり食べられたよ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


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夏休み子ども料理ではお料理コースとパンコースと受講出来ます



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発酵もホットプレートでやっちゃいます音譜勿論焼きも音譜


粉は春よこいと粗糖と藻塩ほんの少しの酵母のみ


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生地にたっぷりのネギを入れ込んだネギパンにしちゃえば音譜いつもはよけてしまうネギもたっぷり食べられたから不思議です



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