一日の食事も朝に仕込んじゃえ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


おはようございます音譜



朝の涼しいうちに一日の食事も仕込んじゃえ

ということで自家製みそをベースに味付けした



photo:01


                       アップ


ムーママサロンにもお届けのナス味噌マーボー風





photo:02





かぼちゃのサラダ






photo:03





根菜煮込み



お昼は栗パパの手打ちソバラブラブ


バトミントン大会チョキも昼から入りで

今日も一日頑張るぞお




ではこれからランチをお届け後畑の続きで地場のお野菜をゲットしに行きます


iPhoneからの投稿