先日パンの小屋(月一度プロの講師に学びにいってます!)でご一緒で堺にお住まいの素敵な先生のところにいってきましたよ
http://www.pan-slowlife.com/
(スローライフ)
にお邪魔しました
パンの小屋に来られてる方は先生も半分程、先生!その他販売をされて
たり様々なお仲間の方!ご一緒なんです。
私よりもずっと長くお教室をされていたりと素敵な方がたくさんおられます
普段こちらの講習はされていないようですがリクエストしちゃいました
シンプルなようでバケットはほんと!難しい!!
粉を変えたり・・・
中種方法だったり・・・
豆乳入りやトマトバケット!凄いでしょ!
こちらは先生の作品よ!綺麗!!
納得のいくバケットってまだまだ皆さんにお伝えすることが・・
もうちょっと待ってね頑張りますので!
でさすが中島先生!も素敵なだけあってお越しになられてる方も素敵な方たち・・お話も弾みます
でこんな感じのランチでしたよ
美味しいパスタもご馳走様!!幸せな時間!
ありがとうございます!
私、和みの空間ではねぎ味噌ジャパン!なんて名前でやってます
決してふざけてなんかいませんよ(笑)
日本人にあったジャパン!が私の提案する食育パン!
こんなんです!粉はゆきちから・・・美味しいのよ
自家製の麦味噌をベースに練り上げたねぎ味噌入り・・・・
これ必須メニューに入ってます!
進化を目指して頑張るぞ!