6月募集のお知らせです・・・・・11日・12・13・15が
赤ちゃん連れパン教室です!10時~2時ごろまで・・・
以下ははじめてのパン作り白神こだま酵母コースです!8メニュー
かぼちゃのメロンパン
よもぎのもっちりあんパン
また美味しいものを作って楽しむだけもOK
です

お子様連れで受講可能です
ご遠慮なく
お時間/10時~1時頃まで・・・・又は2時~
自家製麦味噌食パン・米味噌食パン
基本湯だね食パン(旬バージョン)
おむすびパン
ベーグルパン
黒糖モチモチロールパン
はったい粉の蒸しあんぱん
豆乳クリームパン
5穀のプチパン
かぼちゃのメロンパン
必須メニューでは伸ばす・丸める・包むなどの基本の成型や
生地発酵の見極め方などを学びます
http://www5.ocn.ne.jp/~kkitchen/mailform.htm
詳しいお問い合わせやご予約はこちらから
8メニューが終了次第今月のパンに移ります
地場のお野菜を中心の食育パン作りです
卵・バター・ショートニングなどは一切使用いたしません
豆乳のクリームパン
6月の天然酵母は甘夏・ポンカン酵母です

梅が入るかもです!
皆様のお越しお待ち申し上げます