またまたプレッツェル焼いちゃいましたよ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


photo:01




photo:02



本日昼からのクラスもまた焼いちゃいました


やはり酒好きの皆さんに大受けでした

ハマりますよプレッツェル


今までこんなにもプレッツェルが美味しいなんて思ったことはないのですが


これはおつまみパンとしても最高です


photo:03



スナックえんどう豆が終わりそら豆が花盛り


今日も一日楽しいLessonタイムありがとうございます






iPhoneからの投稿