5月18日・・・・・苺酵母(中種法)の食パンとストレートで作る
いちごのスコーン
外はざっくり!中はしっとり・・・うっとり
国産小麦をベースにノンバター!!なのに
しっとりの美味しさ!!
18日・・・大人のいちご酵母レッスン!!
22日・・・・あかちゃん連れの方残2です!
たった3日以内でつくれちゃう酵母レッスン!!
是非味わってくださいね
お問い合わせ・お申し込みはこちらまで!
5月18日・・・・・苺酵母(中種法)の食パンとストレートで作る
いちごのスコーン
外はざっくり!中はしっとり・・・うっとり
国産小麦をベースにノンバター!!なのに
しっとりの美味しさ!!
18日・・・大人のいちご酵母レッスン!!
22日・・・・あかちゃん連れの方残2です!