18・22日苺酵母レッスン!募集!赤ちゃん連れもOK! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

5月18日・・・・・苺酵母(中種法)の食パンとストレートで作る

            いちごのスコーン

                ダウン


フード・ドクターくりちゃんの食は育!-ipodfile.jpg



外はざっくり!中はしっとり・・・うっとりラブラブ


国産小麦をベースにノンバター!!なのに


しっとりの美味しさ!!


18日・・・大人のいちご酵母レッスン!!

22日・・・・あかちゃん連れの方残2です!




フード・ドクターくりちゃんの食は育!-ipodfile.jpg


たった3日以内でつくれちゃう酵母レッスン!!


是非味わってくださいね



ペタしてね





お問い合わせ・お申し込みはこちらまで!



フード・ドクターくりちゃんの食は育!-ipodfile.jpg