一時間でこんなに作れた自信 | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


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たった一時間でこんなにも作れたよ



合格本日のメニュー


たけのこと豆の炊き込みご飯

シソガーリックタレ

カツオだしタップリのだし巻き卵焼き




個人差でこんなメニューにもなることもある音譜


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調味料はシンプルに醤油音譜かつおだし音譜いりこの粉音譜鰹の粉など



中華だしの素やコンソメすらも使わない教室です


自然の旨味を利用すれば美味しいものはシンプル簡単


それがキッズハンズのこだわりです


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