今月は苺・甘夏・ポンカン酵母でいきますよ”! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

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日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


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苺酵母・ぽんかん酵母のレッスン今月はこの元気酵母で行きますよ!



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フード・ドクターくりちゃんの食は育!-ipodfile.jpg








フード・ドクターくりちゃんの食は育!-ipodfile.jpg


発酵中は畑お連れしますよ!







10時~2時ごろまで
価格・4000円


日程はメッセージボードにて




とにかく今家の中の酵母がえらい暴れてまして暴走中





どこからか聞こえるシュー!シュー!って

こわっ!!







ただ今爆走中の酵母たち・・・



苺酵母
ポンカン酵母
甘夏酵母
酒種酵母



で次回はなんとパン小屋の次回のテーマ



キャベツ




ペタしてね




後半なんとキャベツ酵母やってみようと
仕込んでみましたよ


それでは皆様とお会いできること楽しみにしております


車もOK!数台いけます
地図などはホームページでご覧下さいませ



http://www5.ocn.ne.jp/~kkitchen/map.htm

前のスーパーはポロロッカ~万代に変ってます!