プレッツェルブーム到来!か | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


photo:01



ということで流行りのプレッツェルをLessonで焼いてみた



photo:02





時間もかからずにやけた美味しいモチモチプレッツェルの完成音譜


photo:03




他お野菜を使ったおしゃれなぱんと


photo:04




試食はこの時期お約束のスコーン

イチゴの贅沢な味わいです


photo:05




一緒に美味しい物を作ってたべるって最高の贅沢



iPhoneからの投稿