日曜日緊急募集なイチゴ酵母Lesson | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!



13日!日曜日!苺酵母緊急募集のお知らせです

photo:01



途中畑に収穫に行ってみたり食育体験ありです!!

お子様連れもOKですよ

photo:02





photo:03





13日・10時~2時ごろまで
価格・4000円


http://ameblo.jp/cafehinahina/entry-11244546816.html


先日お越しくださった射ぬきやゆきえさんのレポートです!

photo:04





とにかく今家の中の酵母がえらい暴れてまして暴走中





どこからか聞こえるシュー!シュー!って

こわっ!!







ただ今爆走中の酵母たち・・・



苺酵母
ポンカン酵母
甘夏酵母
酒種酵母



で今日はなんとパン小屋の次回のテーマ

キャベツ









後半なんとキャベツ酵母やってみようと
仕込んでみましたよ


それでは皆様とお会いできること楽しみにしております


車もOK!数台いけます
地図などはホームページでご覧下さいませ



http://www5.ocn.ne.jp/~kkitchen/map.htm

前のスーパーはポロロッカ~万代に変ってます!






iPhoneからの投稿