甘夏酵母といちご酵母が花盛り | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

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旬酵母レッスンのご案内です

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イチゴ酵母でプルマンと山型食パンをメインに酵母の作り方やコツを丁寧に伝授致します

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じっくり国産の粉の甘みを引き出した本当に美味しいパンを是非お楽しみ下さい

生地の甘みはお砂糖の甘みではありません

じっくり寝かせることで生まれる本当の旨味です


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辰巳さんの畑で収穫したてのお野菜のご試食もお楽しみに音譜


赤ちゃん連れのママもご遠慮なく起こしくださいませ


お待ちしてしております



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