3日でつくれちゃう!苺酵母レッスン! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


フード・ドクターくりちゃんの食は育!-ipodfile.jpg



たった3日で出来ちゃう苺酵母の作りかたレッスン



フード・ドクターくりちゃんの食は育!-ipodfile.jpg


いちごの凄さに感動!!




自然の威力は凄い!





パンだけでなくうちの教室では食の知識もつけられます


ただ美味しいパンを作るだけじゃないです



5月7日・・・・残1
5月9~11日募集!

大変お得なレッスンとなっています!
今だけの苺酵母!是非お待ちしています!




ペタしてね