3日で出来る!即席酵母の作り方 | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

おはようございます音譜




朝一のお仕事は酵母の蓋をシュワシュワさせること


先日も爆発させていまいましたあせるそのくらい凄い勢いってことです


苺の酵母は初心者の方でも作りやすい酵母となりますニコニコ



photo:01





日程は平日のレッスンとなります


詳細はまた後ほど



いちごのプルマンクラッカー山型食パンクラッカースコーンクラッカー苺のカンパニュークラッカーいちごのワッフル
などなど


甘い香りに包まれてみませんか



photo:02   ペタしてね





iPhoneからの投稿