いちご酵母レッスン | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

さあ酵母レッスンスタートしました

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蓋をあけると凄い勢いでシュワシュワといい香り音譜


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色は自然なくすんだ感じの薄ピンクでとってもかわいいんですよ


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プルマンにしても山型にしても素敵です
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今日の試食パンはたけこの ぱんもいい感じ音譜マンツーマンレッスンだったのでフランスパンの成型も一緒に練習しましたよ


今日もいっぱい喋ってこちらも楽しかったあラブラブ今度お取り寄せの美味しい会しましょってことになりました



こだわりの食パンとハード系のパンを限定とします


ご希望の方ご一報くださいね







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