いちごが真っ盛りのこの時期ならではの酵母レッスンです
甘い香りに包まれて春を味わってくださいね
時間・10時から2時頃です(昼からもOKです)
価格・4000円
苺の酵母の作り方
苺中種方のもっちり食パン
いちごのスコーン
他、春やさいのランチや講師の試食パンもついてます
お問い合わせはこちらまで
http://www5.ocn.ne.jp/~kkitchen/mailform.htm
iPhoneからの投稿
いちごが真っ盛りのこの時期ならではの酵母レッスンです
甘い香りに包まれて春を味わってくださいね
時間・10時から2時頃です(昼からもOKです)
価格・4000円
苺の酵母の作り方
苺中種方のもっちり食パン
いちごのスコーン
他、春やさいのランチや講師の試食パンもついてます
お問い合わせはこちらまで
http://www5.ocn.ne.jp/~kkitchen/mailform.htm
iPhoneからの投稿