いちご酵母教室日程です | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

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いちごイチゴが真っ盛りのこの時期ならではの酵母レッスンです

甘い香りに包まれて春を味わってくださいね





時間・10時から2時頃です(昼からもOKです)


価格・4000円




strawberryの酵母の作り方

苺中種方のもっちり食パン

いちごのスコーン



他、春やさいのランチや講師の試食パンもついてます

お問い合わせはこちらまで

     ダウン


http://www5.ocn.ne.jp/~kkitchen/mailform.htm




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日程・20日・23日・25日・26日・27日