4月1日!クレオ大阪南パパとクッキング! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

4月1日喜連瓜破クレオ大阪で


パパと一緒にクッキング開催致します

講師は栗パパです!本場板前さんに直接技を伝授!!



本格的なてんぷらの揚げ方や出汁のとり方など

これはお得なレッスンになりますよ!!



ペタしてね





フード・ドクターくりちゃんの食は育!


メニューは春の天丼『卵とじバージョンとあまだれバージョンの2種
あらで作る美味しい赤だし
さっぱりデザートか和え物か(未定)
価格・親子で2500円です





皆様とお会いできること楽しみにしています!
勿論ママと参加の方もおられます!
一緒にお料理するって大切です!


食育のお話も合わせてお楽しみ頂きます!!