2日にわたり日和のイベントに出展!スコーン!大好評につき
完売ありがとうございます
そう毎回ほぼ新作をだして何種類くらいかなあ
とにかく何でも出来ちゃうし
とても簡単なの

しかもノンバターでヘルシーだしね

米油・グレープシード・太白ごまあぶら・等を使用
おっと本題は酵母レッスンやったわ・・・
昨日のイベント何名かの方から酵母の起こし方教えてほしい
との声があり・・今週金曜日にあるレッスンでやります
(旬な苺
酵母の起こし方・エキスの使い方)

少数人数やからできる細かなご説明など等
致します!(春休み以降になりますのでまた日程は後ほど)
春休みのご予約日程はこちら

3月21日・・・ムーママサロン・1歳~のおやつ講座!
3月22日・・・親子でお味噌作りとお味噌クッキング(ランチ付き)
5500円』『お味噌2、5キロお持ち帰り
残 2組募集!10時~スタート・2時~募集!
3月26日・・・親子でお味噌作り体験!募集!10時~2900円 残4
3月27日・・・親子パン教室・・・4000円 残2組募集!!『旬のあんぱん他・・)
3月28日・・・子ども料理キッズハンズ
10時~満・2時~と4時~残4(お弁当箱ご持参下さい)
最終だよ!!
3月29日・・・お味噌作り大募集!『材料の注文の感化栄で締め切り20日』
3月30日・・・お味噌作り大募集!お味噌終了!3月末!
4月はお弁当作り!
4月1日・・・クレオ大阪南10時~12時お父さんと作ろう!クッキング”募集!!ママとでもOK!
4月2日~6・9日お弁当講習会!!募集です!
http://www5.ocn.ne.jp/~kkitchen/mailform.htm