パンとお味噌料理の会! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


フード・ドクターくりちゃんの食は育!


日曜日のお味噌簡単料理とパン講習会はとっても賑やかな一日でした

パンメニューはこちら!!



酒種のベーグル(トマトジャムとまととクリームチーズの!)



フード・ドクターくりちゃんの食は育!




フード・ドクターくりちゃんの食は育!


中も黒炭入りで真っ黒!な黒胡麻パン
白味噌バージョンでも作ってみてマーブルに完成!



フード・ドクターくりちゃんの食は育!


子ども達にはブロッコリーのパスタ
ノンオイルでブロッコリーをふんだんに!!
ハーブとトマトのお味噌でイタリアン!!
今回は高野豆腐で大好評!1



フード・ドクターくりちゃんの食は育!


これ!意外で簡単なメニューな



フード・ドクターくりちゃんの食は育!





ペタしてね