深谷ねぎ!味噌と最高のコンビ! この時期努めてねぎを頂きます お陰で家族中今年の風邪は引いてません ねぎ味噌ジャパンに欠かせないお葱ですが深谷葱を使用しております とっても甘味もあって味わい深いんです パンにいれこむクープは本当に難しいですね 思い切りも必要だしね 本日のサービスメニューはバレンタインにちなんでめちゃめちゃ 簡単に出来ちゃうスコーンレシピをひねってかなりやる気のでる物を焼きました いつものスコーン の基本生地からどんどんおもしろい使い方をご紹介していますよ 作り方はいたって簡単混ぜない捏ねない 触らないが掛け声に簡単なだけにお約束があるのです 水菜の美味しいサラダにもお味噌を投入してるんですよ 旬の水菜もパタンがないと飽きちゃいますよね また明日も作りますよ!