1月天然酵母パン味噌作り日程です | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

1月募集日程!


10日残2!(お子様NGクラス)落ち着いたクラスです
11・12日募集!
13日天然酵母赤ちゃん連れで湯だね食パン〔残1)
16・17・18・19・20
23日〔パンの小屋勉強会)
24・25・26・27・31の募集です


FREEパンかお味噌レッスンかどちらかのご希望で
又はダブル受講もOK!ご連絡下さいねニコニコFREE



クローバーお味噌講習会・・・お味噌を使った
お料理レッスン付き
お味噌2キロお土産付き・ランチ付き!で3700円
お味噌だけをベースに使った簡単提案が
3メニューはご紹介しちゃいますよ!
お味噌の追加は1キロ800円でOK!


クローバーパンとコラボコース・・・・お味噌2キロと
パン1種類講習ランチ付き・・・3500円

パン2種類・・・・4200円



和みの空間必須メニューです
パンとお味噌受講の方はこちらのパンから
リクエスト下さいませ!ダウン




お時間/10時~ひるすぎまで・・・・2時~4時半まで



フード・ドクターくりちゃんの食は育!




フード・ドクターくりちゃんの食は育!

旬のお野菜を使ったお惣菜も何品かお楽しみいただけますよ音譜






フード・ドクターくりちゃんの食は育!



フード・ドクターくりちゃんの食は育!





フード・ドクターくりちゃんの食は育!




フード・ドクターくりちゃんの食は育!




フード・ドクターくりちゃんの食は育!



自家製麦味噌食パン・米味噌食パン

基本湯だね食パン(旬バージョン)

おむすびパン

ベーグルパン

黒糖モチモチロールパン

はったい粉の蒸しあんぱん

豆乳クリームパン

5穀のプチパン

かぼちゃのメロンパン


必須メニューでは伸ばす・丸める・包むなどの基本の成型や

生地発酵の見極め方などを学びます



http://www5.ocn.ne.jp/~kkitchen/mailform.htm


詳しいお問い合わせやご予約はこちらから