天然酵母和みの空間リニューアルのお知らせです
内容・メインパン1メニューとサブメニューパン・大豆のスプレッドメニューの
デモンストレーションとレシピ付き・ランチ付き・お土産付きで
価格・3800円 3600円
お子様連れの方はその旨お伝え下さいね

駐車場あります!
赤ちゃんと一緒に成型の体験だって
出来ちゃいますよ!
和みの空間必須メニューです
初めての方はこちらからどうぞ

1月募集日程!
10日満席!(若干OK!)
11・12日
13日天然酵母赤ちゃん連れで湯だね食パン
16・17・18・19
23日〔パンの小屋勉強会)
24・25・26・31の募集です
お時間/10時~ひるすぎまで・・・
自家製麦味噌食パン・米味噌食パン
基本湯だね食パン(旬バージョン)
おむすびパン
ベーグルパン
黒糖モチモチロールパン
はったい粉の蒸しあんぱん
豆乳クリームパン
5穀のプチパン
かぼちゃのメロンパン
必須メニューでは伸ばす・丸める・包むなどの基本の成型や
生地発酵の見極め方などを学びます
http://www5.ocn.ne.jp/~kkitchen/mailform.htm
詳しいお問い合わせやご予約はこちらから!