大豆のスプレッドも加わり!天然酵母はリニューアル! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

天然酵母和みの空間リニューアルのお知らせです

フード・ドクターくりちゃんの食は育! お子様連れもOK!


内容・メインパン1メニューとサブメニューパン・大豆のスプレッドメニューの

デモンストレーションとレシピ付き・ランチ付き・お土産付きで


価格3800円 3600円

お子様連れの方はその旨お伝え下さいね音譜

駐車場あります!






フード・ドクターくりちゃんの食は育!  



赤ちゃんと一緒に成型の体験だって
出来ちゃいますよ!


フード・ドクターくりちゃんの食は育!

中でも自慢は酒種のベーグル生地
春にはベーグルパン特集もやりますよ!!



ペタしてね  


フード・ドクターくりちゃんの食は育!




和みの空間必須メニューです
初めての方はこちらからどうぞダウン



1月募集日程!

10日満席!(若干OK!)
11・12日
13日天然酵母赤ちゃん連れで湯だね食パン
16・17・18・19
23日〔パンの小屋勉強会)
24・25・26・31の募集です


お時間/10時~ひるすぎまで・・・


フード・ドクターくりちゃんの食は育!  




フード・ドクターくりちゃんの食は育!  

旬のお野菜を使ったお惣菜も何品かお楽しみいただけますよ音譜






フード・ドクターくりちゃんの食は育!  



フード・ドクターくりちゃんの食は育!  





フード・ドクターくりちゃんの食は育!  




フード・ドクターくりちゃんの食は育!  




フード・ドクターくりちゃんの食は育!  



自家製麦味噌食パン・米味噌食パン

基本湯だね食パン(旬バージョン)

おむすびパン

ベーグルパン

黒糖モチモチロールパン

はったい粉の蒸しあんぱん

豆乳クリームパン

5穀のプチパン

かぼちゃのメロンパン


必須メニューでは伸ばす・丸める・包むなどの基本の成型や

生地発酵の見極め方などを学びます



http://www5.ocn.ne.jp/~kkitchen/mailform.htm  


詳しいお問い合わせやご予約はこちらから!