白味噌・米味噌・麦味噌作りは・・・ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

白みそにもうみんな名前はつけたよね音譜

きっと毎日声がけやらで可愛がっている・・・はず




フード・ドクターくりちゃんの食は育!



米麹を扱う時このにおいに耐えられないと鼻をつまむ子どもたちも
いい臭いなんだけどなあ音譜




ペタしてね




1月の末までやってます音譜

本日はお料理の家庭教師にいってきます




また帰ってきたらいっぱいアップします!