和!酒種のシュトーレン!ご感想ありがとうございます! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

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日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


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昨日も楽しく美味しい時間をありがとうございました!!

先生のシユトーレンとても楽しみいきました予想以上にビックリな美味しさでした
酒種のシユトーレンは生地がモチっとして 、優しい食感で美味しかったです。

抹茶のシユトーレンは、抹茶味が濃くてあと引く美味しさがたまらない、ミルキーなコクのある甘さは麦芽水あめの効果かな!?今朝食べたら、生地が閉まって昨日とは違う美味しいさを味わえました!!

どちらもバターが入ってないなんて、バターなしでも、こんなに美味しいシユトーレンができるんですね。身体に優しくとても嬉しいです。
練習して上手に出来るよう頑張ります

来週のクリスマスケーキもよろしくお願いします



ベル26~28日追加レッスンはお味噌作り・和のシュトーレン・迎春ケーキと変動となります


12月26日  9時半~子ども料理〔白味噌作り)空あり・11時baby連れ和のシュトーレン  残3

12月26日  2時半~空

12月27・28もこれからです!土曜日にお越しになれなかった皆様是非ご利用下さいね!



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