米味噌・麦味噌・玄米味噌にあなたは何にする?? | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

白味噌講習とパンの講習のお得教室!

かなり人気ですラブラブ




講習にお越しになられた方がまた口コミで広まっているようです

先ほどもお子様連れのパン教室でこの白みそをおだししましたら

塩からくないと好評でしたねラブラブ





フード・ドクターくりちゃんの食は育!


市販の白味噌にはたくさんの添加物が含まれています
塩分が少ない分仕方のないことではありますが



クリーム状にしたくさんの甘味を添加した合成のお味噌には
残念ながら体や心を癒してくれるパワーなどありません




来月の子ども料理でがこの白味噌を作りますよ
パワーいっぱいのヒーリングフードなのです!



ペタしてね


フード・ドクターくりちゃんの食は育!-Image598.jpg


この見事な天然コラーゲンよ!凄いね
大豆を食べるとお肌がつるつる!ってこの天然のコラーゲン
凄い!凄い!


お味噌は米味噌・麦味噌・玄米味噌・あなたは
どれが好きですか?


お味噌も出張可能です!