今日は一日パンの小屋の勉強会でした
朝の10時前に入って今日は6時前までのみっちり授業理論と講義を共に学べるところがここの凄いところ
パンを科学します
なにより真田先生のパンに対する情熱が素晴らしいのです
内山先生の理論もいつも詳しくなぜ?を解説して下さいます
ティータイムのシュトーレンも最高
幸せなひと時・・

それに今日はスペシャルなゲスト講師は北海道からお越しの井上先生
思いの詰まった授業をありがとうございます

私も教室をやっている先生の一人として・・・・
ここまでのことをしてくださるまでの準備を考えると本当に頭が下がります
こうして情熱を注いでくださるからこそ私もしっかりと学び皆さんに
おすそ分けをしていきますね
明日はパンとお味噌の講習会
さあまたやるぞ
って


ボルテージ
ってきました

