天然酵母パンとお味噌でお得レッスン! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


フード・ドクターくりちゃんの食は育!

ペタしてね 今月は天然酵母パンレッスンと白みそのダブルなお得な教室やってます

フード・ドクターくりちゃんの食は育!



ペタしてね





フード・ドクターくりちゃんの食は育!


フード・ドクターくりちゃんの食は育!

メインパンとおまけのパンのサービスメニュー付き
ランチ付き・レシピ付き・お土産付きで



3500円で安っ!!






     ここにお味噌も受講のダブル受講でお味噌代金は半額

今月の目玉レッスンです!お子様連れの方はその旨お伝え下さいね








和みの空間必須メニューです
初めての方はこちらからどうぞダウン





フード・ドクターくりちゃんの食は育!




フード・ドクターくりちゃんの食は育!

旬のお野菜を使ったお惣菜も何品かお楽しみいただけますよ音譜






フード・ドクターくりちゃんの食は育!



フード・ドクターくりちゃんの食は育!





フード・ドクターくりちゃんの食は育!




フード・ドクターくりちゃんの食は育!




フード・ドクターくりちゃんの食は育!



自家製麦味噌食パン・米味噌食パン

基本湯だね食パン(旬バージョン)

おむすびパン

ベーグルパン

黒糖モチモチロールパン

はったい粉の蒸しあんぱん

豆乳クリームパン

5穀のプチパン

かぼちゃのメロンパン


必須メニューでは伸ばす・丸める・包むなどの基本の成型や

生地発酵の見極め方などを学びます



http://www5.ocn.ne.jp/~kkitchen/mailform.htm


詳しいお問い合わせやご予約はこちらから!






                    http://www5.ocn.ne.jp/~kkitchen/mailform.htm

詳しいお問い合わせ・お申し込みはこちら!!