ここにお味噌も受講のダブル受講でお味噌代金は半額
今月の目玉レッスンです!お子様連れの方はその旨お伝え下さいね
和みの空間必須メニューです
初めての方はこちらからどうぞ

自家製麦味噌食パン・米味噌食パン
基本湯だね食パン(旬バージョン)
おむすびパン
ベーグルパン
黒糖モチモチロールパン
はったい粉の蒸しあんぱん
豆乳クリームパン
5穀のプチパン
かぼちゃのメロンパン
必須メニューでは伸ばす・丸める・包むなどの基本の成型や
生地発酵の見極め方などを学びます
http://www5.ocn.ne.jp/~kkitchen/mailform.htm
詳しいお問い合わせやご予約はこちらから!
http://www5.ocn.ne.jp/~kkitchen/mailform.htm
詳しいお問い合わせ・お申し込みはこちら!!