えのき味噌って! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

どこかの県が忘れましたがテレビで見たことがある



えのき味噌あせる


http://item.rakuten.co.jp/asuzacfoods/c/0000000107/



フード・ドクターくりちゃんの食は育!



商品もちゃんとあるんだあニコニコたしかにえのきは干しても凄い濃厚だし

かなり深みも出る




さっきえのきペーストは作ってみた

味噌と混ぜてみた




きたあ!!!!ってくらい  うますぎですラブラブ




今年の味噌に仲間いりしそうな予感

とりあえず我が家の味噌で実験して、うまくいったら皆さんにまたお披露目しますね



ペタしてね