旬野菜!インゲンと疲労回復の・・・ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

今日もたくさん!!ありがとうございます

朝一番は元気印のこの3人組みからスタート!?




とにかくパワフルで元気チョキ



フード・ドクターくりちゃんの食は育!


ずっと賑やかなクラスとなります


今月はインゲンなどの夏野菜をナムルに
特製のたれを作って丼風にまとめてみました

ペタしてね



夏はご飯にかけたりするのが簡単!!
キッズハンズには珍しくこの時期必ず出てくるのが



豚肉ですビックリマーク疲労回復にはもってこいビタミンBIも豊富ですね