本日のお客様はもう何度も足を運んでくださるリピーターのおかたいつもありがとうございます
今回もお友達といらっしゃいましたよ
いつもこうしてリピーターでお越しくださることは本当に嬉しいことです
ありがとうございます!
またそのお友達も多彩なかたでいろいろな情報も頂いたしで私にとっても刺激的な素敵な方でした
で本日のメインパンは
絶対おすすめトマト酵母と酒種を使ったシンプルナン
トマトだけの力でむくむくと膨らむなんて・・・本当に感動です
私はトマトのストレートな感じを出したいので加水としても使いますし、実も加えます
天然酵母は最短でいきなり粉とつなぐ方法もありますし
絶対これじゃないと駄目ってことがありませんので自分なりに工夫するといいですね
焼き立てをカットしたので生地が荒く見えますがふわふわです!
色もかわいく出ますでしょ?
試食のスープは暑くなってきたのでやっぱりこれ味は自家製のみそだけ
無調整の豆乳で頂きますがこれが毎回
評判ですお味噌もいただけるしね
試食パンはパンバイキング状態です
画像はお話しに夢中で抜けてましたが
酒種の生地のナンも最高!
梅酒の実もパンに入れ込んで焼きこんだもの・・これも面白いです
まあいろいろ準備しています!!
今日もありがとうございました