ジャガイモスペシャルクッキングゥ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

おはようございます音譜本日も引き続きジャガイモクッキング教室です

午前中は赤ちゃんづれのママさんたち



フード・ドクターくりちゃんの食は育!
お気をつけて・・・・いらしてねラブラブ

スペシャルクッキングメニュー

ダウン

新じゃがクイックすぎるやんグラタン
新じゃがの梅おかかシャキシャキサラダ
ジャガみそスープ
新じゃがとひじきの簡単すぎるガレット風
新じゃがと昆布のごはん
じゃがもっち(ねぎ・シンプル・黒胡麻)
新じゃがきんぴら
ポテトケーキ
ジャガイモの角食パン



フード・ドクターくりちゃんの食は育!



こんな感じでご用意して皆様のお越しお待ち申し上げます
使う調味料は塩・醤油・自家製みそがメインとなりますがえーってくらい美味しいよ割り箸


ペタしてね




お昼の部はキッズハンズの子供たちです
皆様この足元の悪い中本当にありがとうございます


感謝ビックリマーク感謝ビックリマーク本日も一日よろしくお願いします