イチゴ酵母の食パン
6月の食育パン教室のご案内です
白神こだま(天然酵母)ドライ・生コースは2種作ります
(3500円)
初級・・・・・和風ピザ・季節のごろごろパン・黒糖のむっちりロール・フライパンで何ぱん?・お芋のふかふかパン
中級・・・・・味噌食パン・あんぱん(味噌あん・など季節のもの)・ヘルシー豚まん・季節の惣菜パン・かぼちゃのパン等(全6種類)
上級・・・・・ツイスト食パン・和風なマフィン・かぼちゃの角食パン・他全5種類
季節の天然酵母コース(酒種・りんご・レーズン・イチゴ・甘夏等)
酵母の酵母の起こし方から扱いますよ(4200円)
6月募集

6月8日・・・・フリークラス・午前10時~空き4(リスエス受け付けます(3500円)
午後はご予約満です!ありがとうございます
今月はジャガイモマッシュを入れたフカフカパンを
作ります他サービスメニューもあります
9日はムーママサロン赤ちゃんづれサロンで教室です!JR久宝寺駅前!)
23・30日〔木曜日はムーママサロンで開催です。八尾南教室がご希望がどちらか明記下さい
6月9日・・・・フリークラス・午前10時~空き4(リスエスとも受け付けます(3500円)
午後はご予約満です!ありがとうございます
今月はジャガイモマッシュを入れたフカフカパンを
作ります他サービスメニューありますよ
6月14日・・・・フリークラス・残2(リスエスとも受け付けます(3500円)
今月はジャガイモマッシュを入れたフカフカパンを
作ります他サーブすメニューありますよ
6月15日・・・・フリークラス午前満席ありがとうございます!~
6月9.21・22・23・27・28募集中です
午前は10時~スタートです
(白神コースかお任せフリーコース・天然酵母かを選択下さい!又マンツーマンレッスンもあります)
詳しいお問いあわせはこちらまで

赤ちゃん連れもOKです!どうぞご遠慮なく!
http://www5.ocn.ne.jp/~kkitchen/top.htm
ホームページです!