6月パン教室のご案内です | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

台風が接近しているようですね

収穫が心配です


ペタしてね



フード・ドクターくりちゃんの食は育!


6月の食育パン教室のご案内です音譜



白神こだま(天然酵母)ドライ・生コースは2種作ります

  (3500円)


初級・・・・・和風ピザ・季節のごろごろパン・黒糖のむっちりロール・フライパンで何ぱん?・お芋のふかふかパン

中級・・・・・味噌食パン・あんぱん(味噌あん・など季節のもの)・ヘルシー豚まん・季節の惣菜パン・かぼちゃのパン等(全6種類)     

上級・・・・・ツイスト食パン・和風なマフィン・かぼちゃの角食パン・他全5種類






季節の天然酵母コース(酒種・りんご・レーズン・イチゴ・甘夏等)

酵母の酵母の起こし方から扱いますよ(4200円)




フード・ドクターくりちゃんの食は育!-110430_075936.jpg


6月募集ニコニコ

6月8日・・・・フリークラス・午前10時~空き4(リスエス受け付けます(3500円)
午後はご予約満です!ありがとうございます
                今月はジャガイモマッシュを入れたフカフカパンを
作ります他サービスメニューもあります



6月9日・・・・フリークラス・午前10時~空き2(リスエスとも受け付けます(3500円)
午後は空きです
                今月はジャガイモマッシュを入れたフカフカパンを
作ります他サービスメニューありますよ




   6月14日・・・・フリークラス・午前が残2(リスエスとも受け付けます(3500円)
                今月はジャガイモマッシュを入れたフカフカパンを
作ります他サーブすメニューありますよ


6月15日・・・・フリークラス午前満席ありがとうございます!




6月9.21・22・23・27・28募集中です
午前は10時~スタートです
(白神コースかお任せフリーコース・天然酵母かを選択下さい!又マンツーマンレッスンもあります)


フード・ドクターくりちゃんの食は育!-Image374.jpg

季節のお野菜もたっぷり使いますよ!



詳しいお問いあわせはこちらまで
ダウン

赤ちゃん連れもOKです!どうぞご遠慮なく!
フード・ドクターくりちゃんの食は育!



http://www5.ocn.ne.jp/~kkitchen/top.htm  ホームページです!