この時期春野菜やその他とっても楽しみな素材が出てきますね
天然酵母和みの空間では今月はお豆やジャガイモを使ってパンと遊んじゃいます
お楽しみに
天然酵母なごみの空間は
安全で安心して食べさせることが出来るパン作りをママたちにお伝えしたい教室です
お子様がいるからゆっくりとスローにパンを育てればいいのですから今回は初めての方にもおすすめな白神こだま酵母を使って美味しい安全なパンを焼きこみます
こちらは赤ちゃん連れの方がたくさんいらしていますよ ・・・・5月19日(ムーママさろんんにてお試しレッスン致します)
時間・・・・10時~12時終了(お楽しみな天然酵母のパンランチとお 土産パン付き)
特別お試し価格・・・2900円
白神こだま酵母を使って・・・・
五穀入りの生地に旬のお野菜とコラボします!
12時半~2時半終了
mitene
旬酵母のイチゴ
甘くて美味しいたまねぎパンもこの時期ならでは

春よこい全粒粉をふんだんに使ってビタミンやミネラルの多いパンに・・
こちらは白神酵母と併用致します
ママたちから感想頂きました
鈴華は遊び疲れてか帰ってきてすぐ寝ました。
パン作り、すごく楽しかったです!
それに鈴華があんなに食べるなんてびっくりでした
美味しさがわかるんですね!家でも作ってみます。
またよろしくお願いします
パン作り、すごく楽しかったです!
それに鈴華があんなに食べるなんてびっくりでした

またよろしくお願いします



いちご酵母のパンはどっしりしっとりほのかにいちごの香りがし、食べると程よい酸味で 今の季節にぴったりの春らしい味がしました
あとナンもお手軽でもっちり美味しかったので、是非チャレンジしてみたいと思います~
ご馳走さまでした
あとナンもお手軽でもっちり美味しかったので、是非チャレンジしてみたいと思います~
ご馳走さまでした
和みの空間必須メニューです
初めての方はこちらからどうぞ

自家製麦味噌食パン・米味噌食パン
基本湯だね食パン(旬バージョン)
おむすびパン
黒糖モチモチロールパン
はったい粉の蒸しあんぱん
豆乳クリームパン
きなこ飴棒
5穀のプチパン
必須メニューでは伸ばす・丸める・包むなどの基本の成型や
生地発酵の見極め方などを学びます
http://www5.ocn.ne.jp/~kkitchen/mailform.htm
詳しいお問い合わせやご予約はこちらから!
