この時期春野菜やその他とっても楽しみな素材が出てきますね
天然酵母なごみの空間でも酒種以外の酵母をいろいろと扱いますよ
mitene
旬酵母は元気です
甘くて美味しいたまねぎパンもこの時期ならでは
たまねぎ酵母にも挑戦中
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
はるよこい全粒粉をふんだんに使ってビタミンやミネラルの多いパンに・・
こちらは白神酵母と併用致します
和みの空間必須メニューです
初めての方はこちらからどうぞ![ダウン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
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自家製麦味噌食パン・米味噌食パン
基本湯だね食パン(旬バージョン)
おむすびパン
黒糖モチモチロールパン
はったい粉の蒸しあんぱん
豆乳クリームパン
きなこ飴棒
5穀のプチパン
必須メニューでは伸ばす・丸める・包むなどの基本の成型や
生地発酵の見極め方などを学びます
http://www5.ocn.ne.jp/~kkitchen/mailform.htm
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