春のベーグルつやつや仕上がり・・・ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

春のベーグルパン教室にご参加ありがとうございます音譜



フード・ドクターくりちゃんの食は育!

うぐいす・・・

青大豆の黄な粉を配合しボイル後もしっかりとつけ、焼きこみます
大豆のやさしい風味が口いっぱいに広がります



フード・ドクターくりちゃんの食は育!

                       蓬・・・・


                  こちらも張るの香りいっぱいです





フード・ドクターくりちゃんの食は育!


  有機黒ゴマベーグル・・・若返りのビタミンEがたっぷり・・・
お肌みたいにつやつや仕上げですアップ



フード・ドクターくりちゃんの食は育!


さくらえびエビ



フード・ドクターくりちゃんの食は育!

                          さくら桜咲く桜咲く桜咲く


               
フード・ドクターくりちゃんの食は育!   きなこバージョンとともにお楽しみください




フード・ドクターくりちゃんの食は育!


        

         酒種酵母のムッチリな春のベーグル教室です

         4種で3500円

         しかもお土産付き・・・とお得な教室となっております



         ただいまパソコンのメールが使えない状況ですあせるもうしばらくお待ちくださいませ


         

072-929-1800(電話/FAXにて受け付けて下ります)