桜
葉を塩漬けにしていました
一年経っても大丈夫
今年は大量に漬け込もう

本日初めてのシソと黒米べ^^グル
成型が甘かったようで・・・
三日月になっちゃいましたね
またこれもかわいい
シンプルだったのでサンドにして楽しみました
桜えびはチーズをかけて焼いたものも最高でした

本日3名様で
人参・ヨモギ・自家製無農薬ピールベーグル・黒米しそ・桜・桜エビを焼きました
皆さん大満足で盛り上がり
お土産にお渡ししたこれ
レッスン終了も6時だったんでいいかあって事で

本日初めてのシソと黒米べ^^グル
成型が甘かったようで・・・
三日月になっちゃいましたね
またこれもかわいい
シンプルだったのでサンドにして楽しみました
