高野バーグリニューアル! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


フード・ドクターくりちゃんの食は育!-Image830.jpg


フード・ドクターくりちゃんの食は育!



フード・ドクターくりちゃんの食は育!       ペタしてね



明日は子ども料理教室音譜9時スタート

春休みは親子のベーグル教室や平日もオープンします




フード・ドクターくりちゃんの食は育!


ただ今お越しの皆様にもれなくクスパ様よりご提供の



金麦差し上げます


アンケートにご協力下さいね




明日は以前好評だった高野のハンバーグをちょいとリニューアルします

植物性タンパク質を強化

お肉よりも豆腐・納豆・大豆製品ですよ




話しさせていただこうと思うテーマはお肉を食べたら大きくなるは迷信??・か

子宮頸がんワクチンの真実のお話し・・・

貴重な資料もございますので必要な方には差し上げますね




子ども料理キッズハンズは料理だけでなく生きた最新の料理以外の情報も交えてご提供する場です

受け取る・・受け取らないは個人の自由

強制も致しません・・・




フード・ドクターくりちゃんの食は育!


ただ私とご縁あった方には食の真実・医療の真実を伝えたいだけ・・・


明日もどうぞよろしくお願いします


春休みのベーグル企画や子度も料理キッズハンズにご興味の方はこちらまで・・・


http://www5.ocn.ne.jp/~kkitchen/mailform.htm