友チョコご一緒に作りましょ! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

2月の11・13日で友チョコ企画教室します

チビクリもそのようなお年頃になってきまして毎年作りますのでそれならと



企画教室に致しましたら昨年も大好評につき今年もやります

あびこにあるココナッツキスはラッピングから食材まで特にバレンタインの材料かわいいのがありますよ

ダウン

http://www.coconatskiss.com/shopphoto/pal_10_e.html



ラッピングや資材もご用意していますのでご安心下さいね


個人でそろえると結構な価格となりますので!うちは予定としてはマカロンマカロン

ケーキのマーブルチョコがけ・・・コーンフレークのザクザクチョコなど等・・・・



毎年の事ながらいろいろやりますので

お好みのをチョイスして2000円で12個くらいをお持ち帰りです



追加は1個100円など・・・ものによっては違いますが個人差がございますので何なりと要望をおきかせ下さいね


フード・ドクターくりちゃんの食は育!



フード・ドクターくりちゃんの食は育!


ペタしてね



2月11(10時~ラブラブ 13日(1時~


11時くらいから予約も入ってきてます

時間差でお越しくださったらスムーズかなと思いますので良かったら是非どうぞ!



何をどんな感じで何個作りたいなどございましたら、細かく記載しご連絡下さいませ


費用は個数によって違いますので詳しくは御問い合わせ下さい

http://www5.ocn.ne.jp/~kkitchen/mailform.htm