お味噌を仕込む時期となりましたね^^ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

おはようございます音譜

お味噌の時期ですね

今年も沢山の方にお味噌の素晴らしさをお伝えしていきますね


今年私は大好きな金暫時味噌に挑戦しようと思います

お味噌の講習ではお味噌のソースから・味噌ネギ・その他


お味噌を使った変り種のメニューをご紹介しますよ

どうぞお楽しみに!


ペタしてね


お味噌の材料はしたのサイトからも購入できます

初めてで不安ってかたは御問い合わせ下さい

1月から2月にかけて教室で致します





フード・ドクターくりちゃんの食は育!-Image599.jpg


鈴木こうじ店ダウン

http://suzukikoujiya.com/shop/0.html



さて!金曜日はバトミントンんレッスン日です

そろそろダイエット!しなくちゃね