おはようございます
本日はハッピーベイビーズにて天然酵母和みの空間デー
本日のテーマはアレルギー
うちも10ヶ月頃からポツポツと反応が出てきてそこから薬を使ってねじ伏せること3年
やっと気づいた本当の医療の真実・・・
ここでは書けない、裏事情も含めてお話し致します
基本アレルギーの方も含めて美味しい生地をきちんと作ることが出来れば
ごちゃごちゃとしたものは覚えなくてもいいのかな?って思ってます
でもそこは教室ですので比べていただく為に通常のものもご用意しました
一つの生地からのバリエーションという事で
ご紹介したいと思いますので宜しくお願いします
試食のパンはまたまたいくつかご用意させていただきましたので
お楽しみ下さいね
本日のメニュー
日本人として何をどれだけ食べればいいのか?
市販のパンの表示の見方
パンの選び方
きっと本日お越しになられる方によっても話しの方向性は変わっていくだろうとは思います
疑問に感じたことなどなんなりとご質問下さいね
それでは今日も一日皆様にとって素晴らしき一日となりますように・・・
ありがとうございます