おはようございます
今年は授乳中のママでも安心な大豆をつかったソイホイップを使って美味しくアレンジしてみたいと思います
天然由来の安全な添加物なので一度取り入れてみることにしました
少しでも本物に近づけられるようにやってみます
乳性品が駄目なお子様でもこれなら大丈夫かな
クリスマスケーキもはや10年目を向かえますます進化していますよ
毎年皆さんの笑顔あふれるお顔が忘れられなくて続けております
ぼちぼちご予約やお問い合わせが増えてきました
日程お決まりでしたら先にお好みの時間を抑えてくださいね!(12月1日~26・以降は
迎春ケーキに変わります)とくに20~25日は込み合いますのでお早めに!
今年は卵・乳製品抜きなんていうのも対応出来ますのでどうぞ!アレルギーの方もご安心を・・・
卵
卵なしでもフワフワに焼けちゃいますよアレルギー対応のホワイトクリスマス
なんて組み合わせも自由に決めてください!
ノエルもイチゴでノエル・チョコノエルでなどの
こちらも自由な組み合わせが可能です
チョコはバナナも良いけど・イチゴも相性バッチリ!
どんなケーキも全てスポンジの段階から選べますのでご自由に組み合わせてくださいませ!
全てのスポンジは米粉・小麦粉・卵抜きなど細かくご支持下さいね
皆様のお越しをこころよりお待ち申し上げます

http://www5.ocn.ne.jp/~kkitchen/mailform.htm お申し込みはこちらまで