今月のお米のシチュは最高の出来かも | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

ペタしてね

フード・ドクターくりちゃんの食は育!


今月のメニューアップ


お米で鮭のシチューは本当に美味しい音譜んです


見た目も通常のものとなんら変わりなくなんです・・・



フード・ドクターくりちゃんの食は育!


このとろみは一体なんでつているのでしょうか?


フード・ドクターくりちゃんの食は育!

そうお米のとろみを利用しているのです


フード・ドクターくりちゃんの食は育!
今回器もたべられちゃうから凄いんです




フード・ドクターくりちゃんの食は育!   こんな風にして器を作りますよ



ありがとうございますニコニコ